Условия отправки и предоплата

Условия отправки и предоплата

Условия отправки и предоплата

Основные способы доставки купленного у нас товара описаны на странице Оплата и доставка.

Но хотелось бы более подробно раскрыть некоторые вопросы и моменты, связанные с оплатой и доставкой.

Товары, которые мы предлагаем своим покупателям, можно приобрести как на страницах нашего магазина Добряк, так и непосредственно посетив один из розничных магазинов наших партнеров. Поэтому доставку товаров возможно осуществить следующими способами.

1. Компания-перевозчик Деливери.

Деливери

Отправка данной почтовой компанией возможна по индивидуальной договоренности. Обратите внимание, что не все отделения данной компании работают с наложенным платежом. Поэтому в случае отправки наложкой мы ставим на посылку запрет на выдачу с возможностью осмотра. Это означает, что по прибытию посылки на отделение Деливери получателя, Вы можете прийти и осмотреть посылку. Если Вас всё устраивает и Вы готовы забрать товар, то Вам необходимо связаться с менеджером магазина и сообщить ему об этом, после чего перевести оставшуюся сумму за товар на банковскую карту компании (номер карты можно узнать у менеджера магазина). По получении оговоренной суммы менеджер магазина снимает запрет на выдачу и Вы забираете посылку.

При всей непривычности такой схемы работы с компанией Деливери, по сути - это тот же привычный наложенный платеж, только деньги Вы отдаете не компании-посреднику, а непосредственно продавцу. Снятие запрета на выдачу происходит в электронном кабинете отправителя и занимает 2-3 минуты. Стоимость услуги "Запрет на выдачу" составляет 40 грн.

Отправка посылок компанией Деливери удобна в случае крупногабаритных товаров, так как стоимость услуг у них намного ниже стоимости услуг компании Новая Почта. Из практики нашего магазина отправка очень удобна и выгодна при покупке велосипедов и детских колясок, так как стоимость пересылки почти в 2 раза меньше стоимости пересылки компанией Новая Почта.

2. Компания-перевозчик Укрпочта.

Укрпочта

Отправка посылок данной почтовой компанией имеет целый ряд своих плюсов и минусов.

Из плюсов - это стоимость пересылки посылок и территориальная представленность отделений (отделения Укрпочты есть практически во всех населенных пунктах Украины). На этом плюсы закончились.

Из основных минусов - это постоянные очереди, очень медленное обслуживание, неудобный график работы (в некоторых населенных пунктах отделения Укрпочты работают 3 дня в неделю), ограниченный или малоразвитый перечень предоставляемых дополнительных услуг.

Поэтому отправка посылок Укрпочтой имеет ряд ограничений:

  • 100% предоплата за товар;
  • срок отправки посылки 1-2 дня в зависимости от графика работы отделений Укрпочты и загруженности отделений (очередей).

3. Компания-перевозчик Новая Почта.

Новая Почта

Один из самых распространенных и удобных на сегодняшний день способов отправки - отправка посылок компанией Новая Почта.

Большая сеть отделений в городах и точек выдачи посылок (почтоматы), быстрое обслуживание, широкий спектр услуг, высокая скорость доставки посылок от отправителя к получателю - всё это плюсы работы с этой компанией. Единственный минус, который есть в сравнении с другими компаниями - это стоимость услуг.

Отправка данной почтовой компанией возможна как по полной предоплате, так и с услугой наложенного платежа (комиссия за услугу составляет 20 грн +2% от суммы наложенного платежа).

4. Самовывоз из розничного магазина.

Самовывоз из магазина

Наиболее простой способ забрать купленный товар - забрать его из магазина.

Узнать адрес магазина в Вашем городе можно у нашего менеджера.

Еще один плюс при самовывозе товара из магазина - это способы оплаты. В магазине Вы сможете рассчитаться за товар как наличными, так и через POS-терминал банковской картой.

5. Индивидуальный.

Индивидуальная отправка по договоренностиЭтот способ подойдет не всем, не все захотят использовать его и для его осуществления придется дополнительно потратить время. Тем не менее, по договоренности, мы можем это сделать.

Итак, для тех, кто не любит делать предоплаты (частичные или полные) и не любит наложенные платежи - мы можем оформить OLX доставку. Для этого мы специально разместим на этой доске объявлений нужный Вам товар с оговоренной ценой и включенной услугой такой доставки, и Вы сможете безопасно оформить сделку. 

Не выбрали для себя подходящего и удобного способа доставки? Предложите свой! Возможно мы сможем его реализовать.

Условия отправки и предоплата - фото pic_5a06d49656da822137e13a887fcdc32e_1920x9000_1.jpg

Обратите внимание, что минимальной граничной суммы заказа у нас нет, однако из-за этого мы вынуждены поставить условие обязательной предоплаты от 50 грн. (сумма предоплаты зависит от габаритов товара и его стоимости, уточнить размер предоплаты можно у менеджера при уточнении деталей сделки). 

Внимание! После совершения предоплаты - обязательно сообщите менеджеру об этом. Чем точнее и подробнее информация о платеже (время платежа, ФИО плательщика, способ оплаты) - тем меньше времени уйдет на завершение сделки.

Поверьте, это не просто наш каприз. Это необходимо для того, чтобы предотвратить необдуманные покупки с Вашей стороны, а также гарантировать серьезность Ваших намерений.

Доставляем товары по всей Украине, куда едут курьеры и есть отделения почтовых служб!

Доставка п оУкраине