Скидки и индивидуальная цена

Скидки и индивидуальная цена

Индивидуальная цена и скидки

Мы уже информировали Вас о том, что представляем объединение комиссионных магазинов, торгующих б/у товарами. Это реальные розничные магазины, которые Вы можете посетить и купить товары лично.

И так как мы предлагаем комиссионный товар (бывший в употреблении), на который нельзя задать точную однозначную цену из-за множества объективных и субъективных факторов, то предлагаемая на сайте цена является нашим пожеланием и не является окончательной и безоговорочной. Мы открыты для диалога, готовы рассмотреть Ваше предложение цены.

Из-за чего может возникнуть такое желание?

  1. Естественное желание сэкономить.
  2. Цена на предлагаемый товар по той или иной причине выше, чем аналогичный у других продавцов.

Второй вариант возможен по нескольким причинам, самые распространенные из которых - это неверное описание товара (комплектация, внешний вид, работоспособность и пр.) и моральное устаревание товара (товар продолжительное время находится на полках магазина).

Это очень весомые аргументы для торга, которые мы готовы вместе с Вами обсудить и рассмотреть.

Например. На страницах нашего интернет магазина комиссионных товаров Вы нашли игровую консоль PSP, в хорошем рабочем состоянии, но с отсутствующим зарядным устройством. При этом аналогичный товар у конкурентов с зарядным устройством в комплекте стоит примерно столько же. В данном конкретном случае мы с Вами 100% сторгуемся на сумму стоимости зарядного устройства с учетом доставки или же поищем другие альтернативные условия, которые устроят обе стороны так, чтобы все остались в итоге довольны.

Кроме этого, даже без торга (для тех, кто не любит торговаться), Вы можете гарантировано рассчитывать на действующую систему скидок при разовой покупке:

  • 2% при заказе от 5000 грн
  • 5% при заказе от 10000 грн

Попробуйте и убедитесь!

Скидки и индивидуальная цена