Гарантия и возврат

Гарантия и возврат

Гарантия и возврат - фото pic_df289ac53fec6dbd769c80d0d637c520_1920x9000_1.jpg

Согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» гарантийные обязательства продавца комиссионного товара (бывшего в употреблении) регламентируются частью 2 статьи 8

Закон Украины «О защите прав потребителей» СТ8 ч2

Относительно непродовольственных товаров, которые находились в использовании и были реализованы через розничные комиссионные торговые предприятия, требования потребителя, указанные в части первой этой статьи, удовлетворяются по согласию продавца. Согласно этой части удовлетворяются требования потребителя относительно товаров, гарантийный срок на которые не закончился.

Таким образом, на товары, которые были в употреблении гарантия распространяется, только в случае согласия продавца.

Гарантийные обязательства

В нашем случае мы предлагаем своим клиентам обезопасить себя и приобрести «дополнительную гарантию» на 14 дней.

Стоимость доп.гарантии – 10% от стоимости товара. Если товар дешевле 500 грн, то стоимость доп.гарантии составляет 50 грн.

В случае возникновения гарантийного случая мы обязуемся либо отремонтировать товар, либо подобрать другой товар по согласованию с клиентом. Пересылка товара по гарантии назад продавцу происходит за счет покупателя.

Доп.гарантию нельзя приобрести на товар, заведомо имеющий дефекты (например, на товары, которые приобретаются в качестве «доноров» и т.п.). 

Дополнительная гарантия на товар оформляется между комиссионным магазином и покупателем путем заключения Договора о предоставлении услуг гарантийного обслуживания товара бывшего в употреблении.

Возврат товара за счет покупателя в течение 14 дней.